Skip to main content

Дистанционное обучение в Ребрихинском лицее

You are not logged in. (Login)
Page path
  • Home
  • / ► Courses
  • / ► 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • / ► 2 курс (203 группа)

Физическая культура 203 гр. 2 курс

  • Преподаватель: Александр Васильевич Долгов

Основы микробиологии

  • Преподаватель: Владимир Владимирович Загоруйко

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

  • Преподаватель: Светлана Николаевна Лагохина

Учебная практика ПМ 01

  • Преподаватель: Виктория Игоревна Алимушкина

учебная практика ПМ 07

  • Преподаватель: Татьяна Петровна Смагина

203 группа ПМ01 Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

  • Преподаватель: Виктория Игоревна Алимушкина
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • FileМетодические рекомендации к дистанционному обучению

    • ForumОбсуждение вопросов

    • PageКонтактные данные

    • PageТелефон горячей линии по вопросам коронавируса

    • Page...йн-ресурсы для обеспечения дистанционного обучения

    • PageНормативно-правовые документы и их обсуждение

    • Courses

      • ...ист – машинист сельскохозяйственного производства»

      • ...емонт сельскохозяйственной техники и оборудования»

      • 43.01.09 «Повар, кондитер»

      • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

        • 1 курс(104 группа)

        • 2 курс (203 группа)

          • Физ-ра 203 2 курс

          • Микробиолгия..

          • О.П.03

          • УП 01

          • УП ПМ07

          • 203 группа МДК 01.02

        • 4 курс

      • Разное

      • Повышение квалификации

You are not logged in. (Login)
Home